Gardens: um restaurante panorâmico num campo de golfe
E assim se inicia o artigo de Catarina Moura, publicado na Time Out no passado dia 14/08/17 sobre a reabertura do Restaurante Gardens em Lisboa, com um conceito e cozinha totalmente renovados.
Pelas mãos de Rafael Afonso e dos sócios do Jockey Restaurante, contando com o apoio e criatividade do Chef Felisberto Lopes, o conceito aposta nos sabores nacionais, elevando a gastronomia portuguesa a um nível vanguardista e sofisticado. A carta apresenta variadas opções desde o Tornedó à Gardens até à Cataplana de garoupa com camarão de Moçambique, ou ainda as agradáveis opções Para Partilhar, como os Peixinhos da Horta ou o Queijo de cabra gratinado com frutos vermelhos.
Esta nova aposta procura primar pela excelência na gastronomia nacional, aliada a um espaço moderno e aprazível, onde pode disfrutar de uma vista panorâmica e desafogada sobre os campos de golfe, em plena Lisboa. De realçar a garrafeira climatizada e a agradável esplanada que permitem desfrutar de agradáveis momentos.
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