O Gardens Restaurante é composto por duas Salas e uma Esplanada. A nossa Sala de Grupos dispõe de 40 lugares, a Sala do Restaurante conta com mais 80 lugares e a nossa Esplanada oferece mais 40 Lugares, perfazendo um total de 160 lugares em todo o Restaurante.
Indicações
Todos os grupos têm de ter uma pessoa responsável por receber o valor do Menu dos restantes convivas.
Todas as bebidas dos Menus estão incluídas desde o início da refeição até ao café.
Se desejar incluir um Welcome Drink composto por Salgadinhos em Miniatura, Porto Seco, Moscatel, Cerveja, Sumos, Vinho Branco ou Tinto, o mesmo poderá ser adicionado a qualquer um dos Menus pelo valor adicional de 10,00€/pax. O Welcome Drink tem uma duração aproximada de 30 a 40 minutos; se for superior a este tempo, o valor será ajustado.
Se desejar Buffet de Frutas e Doces, o mesmo poderá ser adicionado a qualquer um dos Menus, sofrendo um acréscimo de 11,50€/pax.
Se desejar Queijos e Carnes Frias (como Frango, Lombo Porco, Rosbife, Leitão), estes poderão ser adicionados a qualquer um dos Menus, com um acréscimo de 15,00€/pax.
É possível adicionar Sopa ao Menu, por um custo adicional de 3,50€ por pessoa.
Caso deseje, também poderá acrescentar Aperitivos e Digestivos (Martini Bianco, Rosso, Rosato, Dry, Favaios, Caipirinha, Gin Tónico, Whisky Novo J&B, Cutty Sark, Famous Grouse, Jameson, Baileys, Whisky Velhos Ballantines, Logan, Chivas Regal). Só paga o consumido.
A nível de decoração, e caso pretenda, poderemos incluir um centro de mesa florido em cada mesa, por um valor adicional de 25,00€/unidade.
A presença de DJ representa um custo adicional de 350,00€.
O esquema da sala tem de ser definido com uma antecedência mínima de 24 horas.
Gratuito para crianças até aos 4 anos. Crianças entre 5 e 8 anos pagam 50% do valor do Menu escolhido (válido apenas quando o número de crianças não ultrapassa os 20% do total de adultos). A partir dos 9 anos, as crianças pagam totalidade do Menu.
No caso de desmarcações com menos de 12 horas em que o cliente falte e/ou desmarque pelo menos 15% do grupo, será cobrado 50% do valor do Menu das pessoas em falta, sendo que se forem crianças até 4 anos, nada será cobrado.
Todas as reservas e o número exato de pessoas devem ser confirmados por e-mail até 48 horas antes.
Caso pretenda prolongar horário, deve informar no ato da reserva para que o restaurante lhe forneça todas as informações necessárias. O prolongamento do horário de funcionamento tem um custo extra de 20,00€/hora diurna por funcionário ou de 25,00€/hora noturna por funcionário, conforme os casos.
É expressamente proibido circular nas zonas relvadas assinaladas como “Não Permitidas”.