+351 965 133 211 & +351 217 571 087 geral@restaurantegardens.pt

Tertúlia de Vinhos e Sabores no Restaurante Gardens

E assim se inicia a primeira Tertúlia de Vinhos e Sabores no Restaurante Gardens.

Esta iniciativa procura proporcionar aos nossos estimados Clientes as mais improváveis combinações, sabores únicos e vinhos de exceção, dando assim o mote para este jantar vínico com cocktail de receção aos convidados e um menu de degustação recheado de iguarias. Os vinhos da região demarcada do Dão do produtor Pedra Cancela são os convidados principais deste jantar vínico, que contará com a presença da enóloga Sónia Martins.
A Tertúlia será no próximo dia 30 de Janeiro de 2018, devendo as reservas ser confirmadas até dia 28 de Janeiro de 2018 por email ou telefone.

– Pedra da Cancela
A Quinta Pedra da Cancela é fruto da paixão pelo vinho da família Gouveia. A exploração vitivinícola é uma actividade da família há várias gerações. Em 1999, com o final dos estudos superiores em Viticultura e Enologia de João Paulo Gouveia, filho de João Coelho Gouveia, decidem criar o seu próprio vinho. Reestruturaram-se as vinhas, adquiriram-se outras e edificou-se uma adega moderna e com apurada tecnologia, tudo isto respeitando a cultura da região demarcada do Dão. Em 2014 a denominação da empresa passou a ser Pedra Cancela Vinhos do Dão Lda.

Esta aposta procura primar pela excelência na gastronomia nacional, aliada à degustação de vinhos de um produtor nacional de renome, proporcionando um momento único, num espaço moderno e aprazível, onde poderá disfrutar de uma desafogada e panorâmica vista sobre os campos de golfe.
O Restaurante Gardens pretende assim proporcionar momentos únicos aos seus clientes, para que possam relaxar e desanuviar no stress citadino, num ambiente diferenciado e que permita fugir a rotina, sem ter que sair de Lisboa.

Contamos com a sua presença! Reservas até dia 28/01/2018, por email ou telefone.

Restaurante Gardens